Аренда звука, диджеи, музыканты и ведущие

Места для проведения Вашего Праздника.

  Специально для Вас в этой статье мы расскажем и покажем заведения Москвы и Московской области, в которых отработали свадьбы, корпоративы, юбилеи и другие праздники. Мы не будем делать рекламу ресторанам - они здесь совершенно разные по уровню. Просто опишем свои вечатления, замечание и интересные моменты, которые могут быть полезны для Вас при выборе места для проведения Вашего мероприятия.

1. Ресторан "Тапа де Комида" ул. Трубная 20/2 стр.3 Круглосуточно - www.tapasbar.ru.
    Если Вы любите Испанию, то Вам сюда. Очень хорошая испанская кухня. В феврале была Свадьба на 2-ом этаже: жених очень любит Испанию, а невеста Францию. Было решено свадьбу сыграть в испанском стиле, а в романтическое путешествие отправиться в Париж. Молодые ровно в 23.00 уехали в аэропорт - вот это круто!!!
    В ресторане все замечательно только немного тесновато. Не очень удобная лестница между этажами: узкая и по ней ходит посторонний народ с 1-го этажа на 3-ий. Уединения со своими гостями, как в банкетном зале, к сожалению не получиться. Днем неслабые проблемы с парковкой. Повторюсь, несмотря на эти минусы - у них замечательная кухня, средний счет на человека 3000 рублей.


2. Ресторан-клуб "Джотто" МО г. Мытищи, Пироговское шоссе, 1А - www.giottoclub.ru.
    Очень хорошее и интересное место с отличной кухней. У ресторана своя прилегающая территория, нет никаких проблем с парковкой. Летом ставят на улицу огромные и очень удобные тенты. Одновременно в разных залах может проходить 3 свадьбы, на территории можно организовать выездную регистрацию. В принципе, когда у них по свадьбам аншлаг - народ не пересекается, очень удачная планировка в этом отношении. Несколько раз там работали - всегда адекватный и вежливый персонал, все грамотно и четко делают, при возникновении технических вопросов помогают. Средний счет 2000-2500 рублей.

3. Сеть ресторанов узбекской кухни "Бабай - клаб". Мы работали по адресу Кутузовский проспект 34, стр.14 - www.babayclub.net.
   Скажу так: я ни разу в жизни не ел такой вкусной самсы и плова. Тандыр (в нем пекут лепешки) стоит прямо в зале и видно, как и что там делают. Лично мне было очень интересно. Зал продолговатой формы и не имеет преимуществ, если речь идёт о застолье. Такая архитектура немного неудобна для танцпола и артистов, а сами гости расмещаются вдоль, а не кругом. Прекрасно подойтет для небольших компаний. С парковкой возможны проблемы.

4. Ресторан "Загородный очаг" МО г. Одинцово, Подушкинское шоссе д.9 www.z-ochag.ru.
   Ресторан, а точнее целый комплекс интересен в первую очередь интерьером. Отдельные залы и каждый в определенном стиле. Работали в итальянском и царском залах. Царский это вообще сказка: высокие потолки, шикарные люстры, расписные стены - находишься как будто во дворце. Если вам очень важен интерьер, то здесь ему уделили особое внимание, больше, чем кухни. Еда у них стандартная - никаких откровений для себя не открыл. Парковка есть.  



<<назад  |  все статьи