Аренда звука, диджеи, музыканты и ведущие

Рабочее место диджея

Рабочее место для диджея это его лицо, его гордость. Или его печаль. Тут уж как человек работает.
Тем не менее для ряда мероприятий внешний вид как диджея, так и рабочего места может оказаться решающим. Одно дело играть в клубе, когда всем просто не до внешнего вида, главное чтобы "качало". И другое дело если диджея пригласили играть на официальное, серьёзное мероприятие. Одежда, поведение и рабочее место должны быть идеальными.

Эстетика

Для тех, кто не "в теме" рабочее место диджея это такой с виду бардак, в котором с непривычки трудновато разобрать что и зачем нужно. Судите сами.
Подключаются как минимум 3 девайса для работы, плюс микрофоны. Поскольку Никола Тесла унёс секрет беспроводного электричества с собой в могилу, то подключается всё проводами. В результате на полу лежат адские связки проводов, удлинителей и прочих коммутаций. Выглядит устрашающе. И это ещё как-то и работает!

Что делает заказчик, когда видит подобное? Огорчается.

Что должен делать профессионал, чтобы не огорчать заказчика? Спрятать всё это безобразие!


И тут на помощь нам приходит она!

Цветная стильная светодиодная ширма

Мы уже разобрались с тем, что рабочее место диджея должно выглядеть не только красиво и стильно, но и скрывать то, что заказчик видеть не должен.

Сравните вид с ширмой и без.

Самый простой вариант – ширма для диджея с подсветкой, которая закрывает весь этот технический бардак. На рынке представлено много решений такого характера. Вариантов на самом деле МНОГО и каждый найдёт что-то себе по вкусу. Есть виды с подсветкой, без неё, с модулем WiFi (сильно хорошая штука, о ней позже), раскладные, раздвижные, обтянутые кожей, тканью и т.д.

Вариантов тьма. Расскажем, какой выбрали мы.

Мы выбрали ширму-трансформер с рисунком в виде круга. В зависимости от требования мероприятия и местоположения рабочего места диджея количество стенок может изменяться. Либо 2 створки по 2 секции, либо одна створка, состоящая из 4-х или 5-ти секций.
Изнутри наша ширма обклеена светодиодной лентой, дающей разноцветную подсветку. Что важно, лента внутри, заказчик её не видит.

И, наконец, вишенка на торте. Модуль WiFi, позволяющий делать просто невероятные вещи!
Судите сами. С помощью телефона прямо во время работы можно менять цвет подсветки, выставлять разные режимы, вплоть до звуковой активации. Ширма натурально подыгрывает вам в ритме музыки на танцполе! Теперь рабочее место диджея это не просто стол с аппаратурой, а часть мероприятия, причём любого!

В заключении сообщаем что в случае заказа диджея с оборудованием, ширма входит в комплект. Но на все мероприятия мы её не берём. Поэтому если этот аксессуар нужен для Вашего праздника, сообщите нам. Мы привезём и установим её, бесплатно.

Как видите мы растём не только профессионально, но и технически.
Заказывайте нас, работайте с нами, отдыхайте с нами!
Наша работа заключается в том, чтобы делать события, каждое из которых – праздник!



<<назад  |  все статьи