Аренда звука, диджеи, музыканты и ведущие

Ведущий на вашей свадьбе: что учесть при выборе

Свадьба — одно из самых важных событий в жизни. Вот когда весь день расписан по минутам, каждая мелочь является нужной, а право на ошибку отсутствует. Только хорошая организация поможет сделать праздник безупречным. Выбору свадебного ведущего уделяется внимания не меньше, чем созданию образов жениха и невесты. Без тамады организовать гостей, часть из которых даже не знакома друг с другом, практически невозможно. Пускать на самотек в такой день нельзя ничего.

Заказать ведущего на свадьбу заранее — значит обеспечить себя гарантией того, что торжество будет безупречным. Цены на такие услуги невысоки, особенно если учесть, что женитьба отнюдь не рядовое мероприятие. Какому ведущему свадеб доверить организацию самого важного дня в своей жизни, выбирать только вам.

Хороший ведущий на свадьбу — залог успеха мероприятия

Ведущая Ольга Органюк

Свадебный день можно сравнить с пазлом, состоящим из большого количества обрядов и условностей. Соединить их в общую картину и должен ведущий. Профессиональный подход к организации мероприятия любого масштаба, умение организовать, выслушать и повести за собой ценятся особо.

При необходимости свадебный ведущий сможет:
  • провести выездную церемонию в заранее оговоренном месте;
  • составить сценарий с учетом существующих нюансов или отработать мероприятие по предложенному сценарию;
  • подобрать конкурсы максимально соответствующие вкусовым предпочтениям собравшихся;
  • быстро сплотить малознакомых людей.

Важным для ведущего на свадьбе является умение импровизировать. Такт, обаяние, обходительность и умение быстро реагировать на происходящее отличают настоящего профессионала.

Чем руководствоваться при выборе

ведущий Андрей Фиронов

Критерии выбора неодинаковы. Многое зависит от масштаба мероприятия и запланированной культурной программы. Для одних важным аспектом станет проведение обряда бракосочетания, другие захотят, чтобы свадебный ведущий присутствовал только на банкете.
Хороший организатор всегда востребован. Его работу можно отследить не только по портфолио. Личное присутствие на мероприятиях или выложенные знакомыми в соцсетях ролики со свадеб, корпоративов или юбилеев также могут повлиять на выбор. Опытный ведущий способен сделать любое торжество ярким и незабываемым.

Двух похожих свадеб не бывает

ведущий Михаил Цариков

Индивидуальный подход, знание современных свадебных тенденций и умение сочетать их с вековыми традициями — вот на что способен опытный ведущий свадеб. Даже мероприятия, организованные в одном и том же стиле не будут похожи одно на другое. Шутки, конкурсы, обряды всегда подбираются индивидуально.
Будьте готовы к тому, что встретиться с тамадой придется накануне мероприятия. При этом возможен вариант обсуждения нюансов по скайпу или в телефонном режиме. От того насколько четкой будет полученная заранее информация зависят нюансы сценария. Так, в случае когда родители жениха или невесты не состоят в браке, обряд передачи свеч семейного очага лучше заменить песочной церемонией. Заранее спланировать необходимо и музыку для танца невесты со свекром и тещи с женихом. Нюансов может быть сколько угодно. Зная о них заранее, профессионал сумеет подобрать оптимальный вариант. Он же подскажет молодоженам к кому обратиться за постановкой танца или где взять нужный реквизит.

Что учесть при заказе ведущего на свадьбу

дуэт ведущих братья Александровские

Хороший ведущий на свадьбу в Москве ценится на вес золота. Поиск лучше начинать заранее, особенно, если мероприятие запланировано масштабное. Некоторые профессионалы уже сейчас имеют четкий график даже на лето 2017 года. Предварительная договоренность поможет избежать ненужных трат и волнений. Найти в последний момент того, кто проведет свадьбу недорого и качественно практически невозможно.

Договариваясь, следует обсудить такие вопросы:
  1. Время полной занятости и круг обязанностей.
  2. Наличие реквизита, оборудования, комнаты для возможного переодевания.
  3. Возможность работы в паре.

Выбрать нужного специалиста можно нажав кнопку снизу

Наши ведущие

Там же, на подстраницах, указана стоимость их услуг.



<<назад  |  все статьи