Аренда звука, диджеи, музыканты и ведущие

Три новости от DJ Hot Maker

Давно не было новостей от нашего диджея на свадьбу DJ Hot Maker, он же Дмитрий Карманов. Исправляемся. В этот раз целых три. Фото к новостям по традиции внизу страницы.
Итак, начнём издалека. В прямом смысле.

Ероскипу

В начале марта Дима поучавствовал в мероприятии компании Johnson&Johnson под названием We Can Do More. Событие проходило в городе Ероскипу (он же Героскиппу) в республике Кипр. Между прочим этот город с населением всего то около 7500 человек является популярным туристическим центром и вторым по величине муниципалитетом района Пафос.

Бонифачо

Потом один из наших диджеев в очередной раз доказал, что может работать по всему миру. В середине марта DJ Hot Maker отвечал за музыкальное сопровождение в городе Бонифачо, что находится на юге острова Корсика. Сам остров принадлежит Франции и является четвёртым по величине в Средиземном море.

Москва

15 марта 2017 года прошёл 6-ой открытый турнир по художественной гимнастике на призы Яны Батыршиной (он на самом деле так называется, мы не придумываем, см. фото выше). И ниже.

Проходил он в в спортивном зале Одинцовского филиала МГИМО. Партнёрами турнира были компании "Forward", магазин вязаных вещей "SaVa", ювелирный бренд Sabira, косметическая компания "Mary Kay", салон красоты "Bloom beauty room", школа иностранных языков "UNITY" и Модный Дом Светланы Лялиной.

Открывали турнир Мария Кожевникова и олимпийская чемпионка по художественной гимнистике Рита Мамун. Впервые после 2-х летнего перерыва приняла участие команда из Украины. Девочки выступили очень хорошо. Всего же за призы боролись более трёхсот участниц.

В целом турнир прошёл очень хорошо. Было весело. Закончилось всё большой вечеринкой с участием самого Руслана Алехно.

Кому интересны подробности соревнования, могут посмотреть информацию на сайте Яны Батыршиной. Там всё расписано гораздо лучше чем здесь. Хотя и мы тоже можем, но тут и так несколько новостей в одной.

Фото



<<назад  |  все новости