Аренда звука, диджеи, музыканты и ведущие

3 праздника от Миши и Паши Александровских

Немного августовских новостей от нашего дуэта ведущих "Братья Александровские". Понятно, что на самом деле мероприятий у них было больше. Здесь, так сказать, самое интересное. И всего понемногу. Поехали!

4 августа - корпоратив

В самом начале августа прошла вечеринка в стиле Великого Гэтсби для..... профсоюза "РЖД". Праздник получился шикарным. Стилистика Америки 20-х годов прошлого века выдержана просто безупречно. Вечер получился очень насыщенным. Были выступления профессиональных танцоров, специально приглашённая группа и, конечно же, Миша и Паша Александровские не давали скучать никому. Неизвестно ещё кому больше понравился праздник, гостям или им.

7 августа - свадьба

Служебные романы крайне редко заканчиваются свадьбой. Но Алину и Семёна Ожерельевых это не коснулось. Познакомившись в стенах ООО "Аудит и консалтинг", они начали встречаться и в конце концов сыграли шикарную свадьбу. Мероприятие получилось настолько легким и веселым, что прошло на одном дыхании. Пожелаем же Семёну и Алине такой же лёгкой и беззаботной супружеской жизни.

17 августа - детский праздник

В середине последнего летнего месяца прошло благотворительное мероприятие для ГБОУ "Климовская коррекционная школа-интернат 8 вида" при поддержке движения волонтёров "Солнечный круг". Проходило оно в Брянске, в реабилитационном лагере Озёрный. Было много аниматоров в костюмах Покахонтас, Минни Маус и других, и очень много детей.

Ребятами помладше занялись аниматоры. Более старшему поколению достались "Веселые старты". Разбившись на четыре команды мальчики и девочки ходили на коллективных лыжах, бегали наперегонки в гигантских надувных ботинках и подгузниках, преодолевали полосы препятствий и многое другое.
Отдельное спасибо компании "План Б" за предоставленные аттракционы, батуты и всё то, без чего немыслим любой детский праздник на свежем воздухе.

Но одними соревнованиям дело не ограничилось. Всем желающим делали аквагрим и модные стрижки. Проводились различные конкурсы. Праздник прошёл на ура, день пролетел буквально за одну минуту. И за это спасибо спонсорам, организаторам и, конечно, участникам.



<<назад  |  все новости