Аренда звука, диджеи, музыканты и ведущие

Настоящий диджей вытянет и Cargo Forum

Сентябрьское мероприятие в самом центре Москвы. Там, где стоит скандальный памятник Петру. Императорский речной яхт-клуб в сентябре 2017-го года собрал под своей крышей в центре Российской столицы очередной "Cargo Forum". На этот раз мероприятие проводилось под эгидой аэропорта Домодедово и собрались на нем в основном партнеры компании, занятые в сфере грузоперевозок на дальние расстояния.

Солидный форум - испытание для диджея

Среди профессионалов в области перевозок, перелетов и скучных цифр на мониторах за специализированной ширмой делал своё дело ещё один профи - диджей Tony Babe. Отработав как положено, и даже немного лучше, диджей заслужил признание гостей и высокую оценку заказчиков. Клиент и подрядчик были довольны работой. Это очень важно в нашей диджейской сфере. И так как мы предоставляем именно услуги, а не товар, каждое мероприятие для нас очень важно. Подчеркнём, важно, чтобы диджей отработал на все 100% процентов и даже больше. Мы к этому стремимся, ведь это наша профессия и мы её любим.

На таких крупных и важных мероприятиях мелочей быть не может. Dj Tony Babe предусмотрел все нюансы. Посмотрите на фотографии. Работа велась за специальной ширмой и, что немаловажно, в костюме. Все выдержано в определенном стиле и очень лаконично. Это помогло отработать свою программу в полном объёме на высоком качественном уровне. А благодаря строгому костюму он совершенно не выделялся из числа собравшихся и привлекал внимание лишь качеством выполняемой работы. В подобной сфере успехов добиваются только диджеи, которым своя работа по-настоящему нравится, что и доказал Tony Babe на "Cargo Forum".

Фото с Cargo Forum 2017



<<назад  |  все новости