Аренда звука, диджеи, музыканты и ведущие

Как мы работали в декабре

Декабрь для меня - это, когда в твоей жизни остается одна работа. Только диджеинг и прокат звука. По крайней мере это утверждение точно верно для второй половины месяца. Ведь до 15 декабря я еще закончил курсы в школе Dj Грува по направлению "Mash Up и Speedmixing". Мероприятия каждый день, просыпаешься не от будильника, а от раннего звонка заказчика, которому нужно уточнить некоторые детали. Хотя чаще всего звонили и спрашивали услуги диджея на числа, на которые уже был занят. В декабре 2016 года 23 число было самым популярным. Доходило до того, что в день звонили или писали по 3 раза с желанием заказать на эту дату. В общей сложности на 23 число было не менее 30 предложений. :)

Череда новогодних корпоративов началась с двухдневного марафона у Home Credit Bank, потом был Сбербанк-AST и понеслось. При этом, чтобы мероприятие всегда было ярким и праздничным приходилось ни на что больше не отвлекаться, только работа. График очень напряженный, но мы справились. Не успевал даже делать фото и видео отчеты по мероприятиям. Все, что успел выкладываю в этой новости. Фото по традиции в самом конце, ниже видео.

Отдельное спасибо своей команде, особенно Виталику (dj Asti) и Левану (dj Bacho) за оперативность и точность действий. А также Александру С., который помог справиться с райдером для Лободы. Там были просто космические требования по звуку.

Пожелание к новому году

Всем желаю в Новом году счастья, здоровья и любимой работы, которая будет приносить необходимый вам доход.

Немного фото с декабрьских праздников и корпоративов



<<назад  |  все новости