Аренда звука, диджеи, музыканты и ведущие

Рабочая поездка в Сингапур!

Всегда, когда выезжаешь работать диджеем на праздничное мероприятие за границу, присутствует ощущение не только праздника, но и конечно радость смены обстановки, места, страны, континента в конце концов. Тем более что повод замечательный. 10 лет совместной свадьбы у 2-х пар. Семейный юбилей это всегда всегда очень личный праздник и участие в нём принимали очень близкие люди. Серьёзно, гостей было всего около 20 человек. Наверное, поэтому это мероприятие получилось очень тёплым и душевным. Но немного о городе и небольших "подводных камнях".

Предвкушение!

О, Сингапур, это совершенно другой мир. Итак - летал туда работать. Частное, небольшое мероприятие для очень приятных людей. Пришлось везти кое-что из своей техники, так как цены в Сингапуре просто космические. Комплект звука в аренду, состоящий из 2-х сателлит и из 2-х сабвуферов QSC, пульт звукорежиссерский Allen&Heath QU-16, 2 микрофона, 4 светодиодных световых прибора и 2 плазмы 50 дюймов. Внимание!!!! Все это стоит там 4000 долларов!!! В Москве такой комплект я вожу в среднем за 30-35 тысяч рублей. Надо было ужиматься.:) Пришлось вести в Сингапур не только своё диджейское оборудование, но и микрофоны, пульт Allen&Heath zed10fx, а также коммутацию, переходники (у них совершенно другие розетки) и удлинители.

Мероприятие получилось бомбовым с шикарным видом на Marina Bay. Это один из самых раскошных отелей в мире, с самым дорогим в мире казино и с самым большим пейзажным бассейном на крыше среди всех отелей в мире.

В предверии Нового года желаю всем нам побольше таких ярких мероприятий, когда не только сам праздник хорош, но также и место, где он проходит. :) Ниже, как обычно, небольшой фотоотчёт с мероприятия.



<<назад  |  все новости