Аренда звука, диджеи, музыканты и ведущие

Глобальная конференция Shiseido 2018

27 сентября 2018 года прошла глобальная конференция крупной японской компании Shiseido. Местом проведения была выбрана Москва, отель Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park. На этом мероприятии работал наш диджей Антон Андрианов.

О компании

Немного о компании и почему она считается крупной. Хотя в нашей стране и менее известна чем тот же Орифлэйм.

Так вот. Shiseido основана в 1872 году фармацевтом Аринобой Фукухара и является старейшей компанией в мире по производству косметики и 4 й по величине. Хотя в своё время они занимались ресторанным бизнесом и первыми привезли в Японию мороженное.

Начиналось всё с одной небольшой аптеки. Признание к ним пришло после запуска линии тональных кремов для выравнивания тона кожи лица. Гейши одобрили, да. Уже через 50 лет стали открываться магазины по всей Японии, а ещё через 34 года и по всему миру. В настоящее время их уже более 25 000. Всемирная известность была достигнута в 80х годах прошлого века. 100 лет работы Shiseido не прошли даром.

Мероприятие

Как было написано выше конференция проходила недалеко от старинного Петровского парка и стадиона Динамо в отеле Hyatt Regency. Роскошный, просторный зал Ридженси с лёгкостью вместил 400 с лишним человек гостей и участников. Присутствовали люди со всей страны, в том числе из Казани, Самары, Санкт-Петербурга, Уфы и многих других городов. На сцене одно событие сменяло другое. Конференцию посетил Кит Харингтон, звезда Игры Престолов и рекламное лицо нового аромата The One Grey. Спикеры проводили презентации новой продукции, рассказывали как лучше работать с ней и многое другое. Но изюминкой вечера стал Гала ужин и последующие 2 часа дискотеки. Уж тут Антон показал на что он способен. Эту 2 х часовую запись мы и предлагаем Вам послушать ниже. Классические композиции прошлых лет замечательно сочетаются с современной музыкой. Полный спектр: от латино до поп дэнса и R'n'B. Приятного Вам прослушивания. Оставайтесь с нами.

Фото



<<назад  |  все новости