Аренда звука, диджеи, музыканты и ведущие

Лучшие свадьбы июля от Ольги Органюк

Июль выдался жарким во всех смыслах.

Тут тебе и чемпионат мира по футболу полный неожиданностей и сюрпризов. И неожиданно продуктивная работа нашего правительства, которые приняли ряд очень важных и социально-значимых законов, результаты действия которых мы увидим очень скоро. А последствия некоторых ещё не скоро. И многое, многое другое. Хорошее и не очень. Словом, будет что вспомнить. В историю нашей любимой России седьмой месяц 2018 года вошёл прочно, надолго и всерьёз.

У наших участников месяц также выдался также насыщенным. Настолько, что они просто не успевают делиться новостями о июльских мероприятиях. Все в работе. Поэтому и новостей, прямо скажем, немного. Пока. Мы исправимся. Обещаем.

Конец месяца удался у Ольги Органюк. За последние 2 недели июля успешно проведено множество свадеб. Из них самыми запоминающимися оказались четыре. О них кратко и пойдёт речь.

17 июля

В этот день связали себя узами Гименея Альберт и Татьяна. В качестве площадки "Дом у Озера". Очень живописное место с прекрасными пейзажами. К сожалению в наличии фотографий нет. Но ничего, в следующем абзаце реабилитируемся.

21 июля

Очень хорошая свадьба очень душевных людей, Ирины и Андрея Скоповых. Какие ещё молодожёны, отпуская Ольгу на утреннее мероприятие, могли сказать ведущей - "Если вдруг опоздаешь, то мы тебя подождём"? К слову всё обошлось без опозданий и потерянного времени. Иногда бывает и по несколько мероприятий в 1 день. Например, корпоратив GE и свадьба Всеволода и Ирины. Тогда нужно было ещё и успеть с одного конца Москвы на другой. А особенно в этом плане запомнился декабрь 2016 года. Если кому интересно, можете пройти по ссылкам. Но вернёмся к свадьбе. Получился очень душевный и домашний праздник. Просто бешенный шквал положительных эмоций! На последних трёх фото видно, что бывает с молодожёнами, свадьбу которых провела Ольга Органюк.

25 июля

Свадьба Романа и Анны. Проводилась на площадке "Дом у Озера". Здесь как раз тот случай, когда лучше 1 раз увидеть, чем 1 раз прочитать. Ниже видео. Как говорится, прочувствуйте.

28 июля

И завершает наш материал выездная церемония бракосочетания Кристины и Павла. Очень красивая пара. За фото отдельное спасибо фотографу Андрею Вишнякову. Его работа получилась лучшей в сегодняшней подборке свадеб. Очень тёплая и эмоциональная свадьба.



<<назад  |  все новости