Аренда звука, диджеи, музыканты и ведущие

Состоялась новая семья, семья Лебедевых

Радостная новость 22 июля, в самый летний день 2017 года прозвучало заветное ДА, состоялась семья Тимура и Елизаветы Лебедевых. Невеста в обворожительном белом платье, жених в элегантном синем костюме, миллион поздравлений и пожеланий...это Любовь, это Навсегда...

О Празднике

Молодые организовали и сыграли грандиозную свадьбу. Гости были приглашены в ресторан Аврора (Art&Dance Karaoke Club). Светлый праздник молодоженов вел энергичный и неповторимый Евгений Куропаткин. Ведущий буквально заразил весь зал своей энергией. С таким ведущим не сидится, гости танцевали и веселились от души.

Воспоминания светлого дня

Праздник, что говорится, удался на славу, отгуляли прекрасную свадьбу. Главное ничего не упустили и не забыли. Все прошло как было запланировано женихом и невестой. Очень удалось караоке-шоу, всё-таки Art&Dance Karaoke Club. К слову, у нас тоже есть услуга аренда караоке.

Новоиспечённая чета Лебедевых всегда с улыбкой будет вспоминать этот удивительный день, день когда они стали мужем и женой. Яркие воспоминания светлого дня останутся с ними на всю жизнь. И во многом за это спасибо Жене Куропаткину.

Фото со свадьбы




<<назад  |  все новости