Аренда звука, диджеи, музыканты и ведущие

Мартовские новости от Dj Hot Maker

Март прошёл бы скоротечно и незаметно если бы не 2 события, перевернувших жизни очень многих людей. Это конечно выборы и пожар в Кемерово. Мы не будем выражать нашу точку зрения на эти события. Те, кто нас знает лично и так уже всё слышали. Мы скорбим вместе со всеми, причастные так или иначе получат своё, мы в это верим.
Тем не менее жизнь продолжается и мы представляем Вашему вниманию мартовские новости от одного из наших участников, диджея Дмитрия Карманова. Понятно что мероприятий на самом деле было больше, но под наш прицел попали эти три.

7 марта 2018

В начале марта в торговом центре Ривьера прошла презентация Leroy Merlin ЗИЛ. Мероприятие вёл ведущий Дмитрий Черемисин. За атмосферную, душевную музыку отвечал один из наших диджеев Dj Hot Maker. Скажем сразу. Название ЗИЛ не имеет никакого отношения к заводу имени И.А. Лихачева. Эта аббревиатура расшифровывается просто - Заряжаем Идеями Людей. И действительно программа презентации была очень интересной. Было множество мастер-классов, аквагрим и многое другое. Многие посетители ТЦ Ривьера смогли принять участие и унести домой сделанные своими руками полки, вешалки, горшочки с цветами и т.д. Презентация получилась очень домашней и душевной.

15 марта 2018

В середине марта при поддержке event-агентства Карандаш и Music Max Group прошла партнёрская конференция Trend Micro. Основные темы - работе с партнёрами и информационная безопасность. Мероприятие было оформлено в японском стиле, с кимоно, палочками для еды и т.д. Место проведения - галерея ExpoSed на шаболовке. Соответственно за звуковую часть конференции отвечал Dj Hot Maker. Кстати, как раз для таких серьёзных мероприятий и нужна диджейская ширма. Мы об этом как раз недавно писали.

24 марта 2018

Конец месяца ознаменовался настоящим праздником для тех, кто давно мечтал купить себе автомобиль марки Toyota. Дилерский центр Тойота Кунцево устроил распродажу автомобилей одноимённой марки с очень хорошими скидками. Музыка от Dj Hot Maker, развлечения, закуски и подарки для посетителей... Всё прошло настолько удачно, что кажется нас в будущем ждёт новый формат распродаж, замаскированный под презентации. Мероприятие прошло при поддержке АО "Цезарь Сателлит" и "Ресо-Гарантия".



<<назад  |  все новости