Аренда звука, диджеи, музыканты и ведущие

Свадебный март

Трогательная свадьба

Второго марта прошла одна из первых весенних свадеб, выездная церемония бракосочетания Анастасии и Максима. Провела её ведущая Ольга Органюк.
Ещё не сошёл последний снег и получилась она практически зимняя. Как видно на фото (спасибо за них Василию Повольнову), пейзажи получились просто шикарно. Церемония прошла на открытой площадке - "Дом у Озера" в Зеленограде и получилась очень душевной. Не верите? Посмотрите небольшое видео ниже. Золотые слова и замечательная пара.

Видео

Фото

Уютная свадьба

Тридцать первого марта в ресторане Брецель, что на Панфиловском проспекте в Зеленограде, прошла ещё одна весенняя свадьба, Сергея и Марины. Этот праздник был более традиционным, но так же очень тёплым и душевным. Часть заслуг при этом принадлежит ресторану. Интерьер можете оценить сами. Очень атмосферное и уютное место. Настроение у всех было солнечное и радостное. А насколько лихо отплясывали самые маленькие гости....

Фото

Такие получились первые весенние свадьбы у Ольги Органюк. Тёплые, душевные, радостные. Пожелаем молодожёнам счастья, достатка и мира в их молодых семьях. Весной, когда рождается новая жизнь, союзы, заключённые в это время, длятся долго.



<<назад  |  все новости