Аренда звука, диджеи, музыканты и ведущие

Международный форум WorkDj 2018

Буквально вчера закончился международный ежегодный форум мобильных event диджеев WorkDj в Краснодаре. Проходил он с 22 по 26 октября. В нём приняли участие гости из России, Беларуссии, Украины и стран Евросоюза. В этом году от команды Dj-Free участвовали диджеи Дмитрий Карманов и Никита Кабанов. А от диджейской ассоциации We Are Dj's поехала делегация из 7 человек. У ребят было 2 доклада: "Новый стиль работы" и "Конкуренция или сотрудничество - что лучше?". Забегая вперёд скажем, что оба они прошли 24 октября и отработали на ура. Зал гудел, сыпались вопросы. Отпущенного времени было явно мало.

О мероприятии канал Рен-ТВ даже снял новость.

Первый день

Начался форум, как и любое уважающее себя профессиональное мероприятие, с доклада о новых технологиях в диджеинге от товарища Сухова. Попутно на следующем выступлении Максим Турчан поднял вопросы стоимости услуг. Говорили долго, тема животрепещущая для любого специалиста.

Закончился первый день вечеринкой в клубе-ресторане Лилия под руководством ведущего Романа Дрожжина.

Второй день

Второй день был почти полностью посвящён технической части работы. Ведь многие диджеи хорошие звукорежиссёры и эта тема им близка. Начался он с выступления генерального партнёра форума WorkDj компании DJTools. Доклад читал сам генеральный директор Сергей Чистов. Разбирали плюсы и минусы Pioneer DJ DAW на примере Abletone. В итоге разложили всё по полочкам.

Далее Миша Вознюк час посвятил лекции по выбору радиосистем. Подхватил эстафету Алексей Маглюк, рассказав об особенностях световой аппаратуры и подсветки.

Компания Senzar Acoustics провела ликбез по основам звукорежиссуры. Основы основами, но многие вещи удивили.

Под конец дня снова выступила компания DJTools в лице Дениса Прокурова. Были представлены базовые комплекты оборудования для различных мероприятий. И прямо на этих комплектах устроили звучный баттл среди участников форума. Презентация плавно перетекла в техническую выставку WorkDj Expo-2018. Основное внимание было уделено стендам, они же фасады, они же диджейские ширмы.

Закончился второй день вечеринкой Krasnodar Game Night с ведущим Валерием Смайл.

Третий день

Третий день форума WorkDj 2018 был посвящён бизнес аспектам работы. Началось всё с доклада Михаила Богатова и Sergio Bertolucci "Перспективы развития в Event бизнесе". Далее прекрасная Светлана Картеникова рассказала как создать свой стиль и образ. Думаете у Никиты борода и у Антона Андрианова стиль как у ведущего просто так?

Потом Рома Дрожжин, Дима Огнев и Кирилл Носков разбирали особенности работы Event диджеинга. Следующий спикер обучал основам управления времени. Для многих это было актуально. Знаете как не работать 12 часов в сутки, а 4? Об этом и рассказывал.

Далее последовало выступление Ассоциации Российских Event Диджеев. Об этом написано в начале этого материала.

Закончился день вечеринкой, на которой участники форума устроили Баттл "Звук-кач". Видео ниже. Это что-то!

Всё хорошее когда-нибудь заканчивается

В последний день участники отдыхали. Сделали круглый стол в ресторане Fish и торжественно закрыли форум. Самые стойкие остались на VIP день, проходящий на базе Villagio.

Нам очень понравилось. С нетерпением ждём следующего года! Это было офигенно!
Напоследок короткое видео с завершения WorkDj 2018.

Фото



<<назад  |  все новости