Аренда звука, диджеи, музыканты и ведущие

Финал конкурса Мисс Динамо 2016-17г.

В московском арт-кафе "Вилла Туса" прошёл финал конкурса красоты "Мисс Динамо" 2016\17. Как вы уже поняли, мисс футбольного клуба "Динамо-Москва". Хотя название несомненно интригующее и очаровывает своей незамутнённой простотой. Знаем множество людей которые организовали бы подобное представление без привязки к именитому футбольному клубу с последующей "раздачей слонов". Но мы отвлеклись, ниже не об этом.

Участницы

Из 30-ти участниц путём голосования почти 10 000 человек на момент проведения финала осталось 5. Голосование проходило в социальной сети "Вконтакте", причём опрос был полностью открытым. В финал попали Валерия (найдите её на фото) Панкова, Наталья Савосина, Кира Агапова, Елизавета Степанова и Мария Голованова.

Ведущие

Финал у нас проводили дуэт ведущих Марина Багурова (телеведущая и певица) и Антон Дорофеев (внезапно, сотрудник отдела по работе с интеллигентными болельщиками). Забегая вперёд отметим, что отработали ребята хорошо. Не хуже нашего профессионального дуэта ведущих Миши и Паши Александровских.

Жюри

В жюри заседали:
  • Алексей Яшин (лидер рок-группы "Casual").
  • Мария Орзул (ведущая "Матч ТВ").
  • Александр Удальцов (начальник футбольной команды).
  • Илья Шелогуров (шеф-редактор "Динамо-ТВ").
  • Евгений Щеголев (специалист по работе с менее интеллигентными болельщиками).

Музыкальное сопровождение

За музыкальную часть отвечал Dj Tony Babe. Опять же забегая вперёд скажем, справился он на пять с плюсом. Все были довольны и никто не жаловался на музыку или плохое качество звука. Вообще Антон примечателен тем, что очень быстро срабатывается с любыми ведущими. Даже если их пара. Заказывайте диджея на праздник Tony Babe и он сделает его незабываемым. В хорошем смысле и даже если это конкурс красоты "Мисс Динамо" (футбольный или не очень). Если серьёзно, то это даже не реклама, а суровая сермяжная правда жизни. И снова про конкурс.

Конкурсы

Вкратце. Было интересно. Были соблюдены все каноны конкурсов красоты. То есть оценивались не только внешние данные, но и, так сказать, внутренние. Читай, наличие мозгов и тонкой душевной организации необходимо. На сцене "Виллы Тусы" были показаны авторские видеопредставления. Некоторые приятно удивили членов жюри. Креативностью удивили.

Спортивные конкурсы

Поскольку конкурс у нас тематический и в некотором роде относится к спорту, то девушкам нужно было проявить и свои спортивные навыки.
В рамках программы были показаны такие увлекательные конкурсы как:
  • Навык обращения с мячом.
  • Умение обращаться со скакалкой (этот конкурс особенно понравился всем присутствующим и особенно членам жюри).
  • Художественная разминка под чутким руководством Александра Удальцова.
  • и т.д.

Тест на эрудицию

Но как говорится, не спортом единым. После разминочных занятий для тела, последовали упражнения для головы. Прошло тестирование на знания о футболе и истории клуба, а закончилось всё градом вопросов от ведущих. Эрудицию наши девушки показали хорошую. Даже очень.

Творческие конкурсы

Далее был творческий свободный конкурс и вот где девочки развернулись вовсю. Члены жюри так были просто в шоке. Об каждом немного и по порядку.
  • Мария Голованова провела мастер-класс по флористике.
  • Кира Агапова обнаружила в себе невероятные актёрские способности и сразила всех наповал рассказав стихи Агнии Барто и Роберта Рождественского.
  • Валерия Панкова исполнила авторскую песню.
  • Елизавета Степанова исполнила красивейший вальс.
  • Натлья Савосина неожиданно взяла в оборот ведущую Марию Багурову и вместе с ней исполнила песню.

Счастливая победительница

На этом соревнования завершились и у жюри оказалось достаточно данных для принятия самого трудного решения за этот вечер. Кто же достоин носить корону и титул "Мисс Динамо" 2016\17?

Достойна оказалась ценительница отечественной поэзии Кира Агапова. Она и получила престижное звание.

Остальным конкурсанткам достались менее почётные титулы:
Елизавета стала "Мисс Грация", Мария - "Мисс Обаяние", Наталья - "Мисс Улыбка", Валерия - "Мисс Артистичность". К слову эти титулы лишь немного не дотягивают до самого главного звания вечера. Так что никто не ушёл обиженным и расстроенным.

Церемония награждения

Не обидели девочек и подарками. Поздравили всех. Подарков было много. Среди самых запоминающихся были атрибутика болельщиков, сувенирная продукция ФК "Динамо-Москва", памятные плакаты, сертификаты, абонементы на всякую всячину. И, самое главное, подарочные карты квеста Exit от самого Антона Шунина.

Послесловие

И напоследок победные слова победительницы, дословно.
"На протяжении всего этого времени мы с девчонками были одной командой! И даже в день финала мы подбадривали и поддерживали друг друга. Это говорит о том, что в любой ситуации нужно оставаться человеком! Благодарю людей, которые были рядом со мной. А также одного из организаторов конкурса - Марину Бугрову! За этот короткий промежуток она стала для нас сестрой - терпела капризы, небольшие недопонимания… Но все же гармония превыше всего! И мы ее сохранили. Желаю таких же победных мгновений любимой команде! «Динамо» - чемпион! Всем добра."

Пожелав всем добра Кира будет бороться за титул "Мисс ФНЛ-ФОНБЕТ" в мае. Искренне пожелаем ей в этом удачи ведь свой сегодняшний титул она получила более чем заслуженно.

Засим откланяемся и нижайше просим вас ознакомится с фотографиями прошедшего мероприятия. Их много, но мы отобрали лучшее. Оставайтесь с нами.

Много фото с финала конкурса красоты "Мисс Динамо" 2016-17г.



<<назад  |  все новости