Аренда звука, диджеи, музыканты и ведущие

5 свадеб Ольги Органюк

Завершаем дождливый июль и начинаем солнечный август блоком новостей от нашей единственной девушки ведущей Ольги Органюк. В этом материале 5 свадеб. Понятно, что Оля за месяц их провела гораздо больше. Но мы выбрали самые запоминающиеся, да и цифра 5 нам нравится. Начинаем!

Творческая свадьба

21 июля прошла свадьба очень творческих людей Маргариты и Артёма Пашковых. И сам праздник был очень необычный. Молодожёны провели много времени в поездки в село Гжель. Но несмотря на это молодые нисколько не устали. Отмечали свадьбу в ресторанном комплексе Раздолье. Прекрасным украшением праздника стал совиный торт от мастеров-кондитеров ресторана. Вообще вся свадьба получилась очень уютной и прошла буквально на одном дыхании. Отдельно спасибо диджею Саше. Своим позитивом он заразил всех.

Рок свадьба

От творческой свадьбы переходим к ещё более необычной. Много вы знаете молодожёнов, приезжающих в ЗАГС на мотоцикле? Именно это проделали 22 июля Наталья и Дмитрий Каминские. Эффект был ошеломительный! Само место проведения было очень красивым. Четырёхзвёдочный дачный отель Истра Holiday расположен в черте леса на территории Истринского водохранилища в 45 километрах от Москвы.
На этой свадьбе было много чего. И выступление рок-группы, и "битва" мужчин и женщин, и семейный очаг около озера, и традиционный танец молодожёнов...Но больше всего запомнилась песня от папы в честь праздника. Такое нечасто встретишь.

Душевная свадьба

Милая, добрая и душевная свадьба Евгении и Андрея Бабий прошла 29 июля. Место проведения - загородный комплекс эко деревня Бабин Двор. Свежий воздух, фейерверки, бенгальские огни и танцы до упада. С этой свадьбы просто не хотелось уходить! Время пролетело очень быстро.

Свадьба на озере

4 августа прошла выездная регистрация Екатерины и Алексея Секретных. В одной из новостей мы предлагали угадать место проведения свадьбы. Здесь то же самое место, это ресторан "Дом на озере". День был солнечный и мероприятие прошло как надо. Ниже небольшое видео.

Сказочная свадьба

5 августа свадьба Вероники и Тимофея Сорокиных превратилась в настоящую сказку. Этот праздник тоже прошёл в эко деревне Бабин Двор. Было очень красиво. Вдобавок Ольга Органюк приобщила к торжеству свою дочь, Дашу. Она была подругой крестника невесты и осыпала молодожёнов лепестками роз.

Хочется пожелать молодожёнам счастья, достатка, взаимопонимания и долгой семейной жизни. Свадьба это только начало. Самое интересное будет после.




<<назад  |  все новости