Аренда звука, диджеи, музыканты и ведущие

Paul Oakenfold в Москве 4.08.13

Это было супер!!! 4 августа Paul Oakenfold приехал в Москву и отыграл сэт у своих московских друзей в ресторане "Лодка". Я с юности очень люблю музыку Пола Оакенфолда. Альбом Bunka, который вышел почти 10 лет назад произвел на меня тогда очень мощное впечатление. И вот сегодня я привожу мониторную линию (звуковое оборудование) для самого крутого диджея планеты, официального диджея Мадонны - Paul Oakenfold))).

Очень много эмоций, восторга, чисто детской радости и восхищения. Paul сыграл много своих хитов в разных обработках, которые я очень люблю. За пультом на него приятно смотреть - создается впечатление, что он живет музыкой, что он и есть "музыка" - настоящий артист. Пол по простому и беззаботно общается с людьми и с гостями - я был приятно удивлен его открытости. Спасибо диджею Паше Корейцу, который привёз самого любимого моего диджея Paul Oakenfolda)))).

Сказать, что Paul красавчик - это ни сказать ничего - как же он играет - это восхитительно - в его трэках самая крутая бочка, полная энергии, красоты, вкуса и оригинальности. Его музыка для меня это мощный тяжелый рок в электронном варианте - бесподобно. Спасибо тебе, Paul - ты лучший!!!!

Также хочу сказать огромное спасибо прекрасной, умной и невероятно приятной девушке Валерии Морозовой, благодаря которой мы смогли отработать это мероприятие.

Фото с выступления Пола



<<назад  |  все новости