Аренда звука, диджеи, музыканты и ведущие

QuizShowBiz – новый формат интеллектуальных игр

16 мая в парке Царицыно в зале Пантеон прошло яркое, очень стильное и запоминающиеся событие, QuizShowBiz. Это мероприятие отличало от других абсолютно всё: выбор прекрасной площадки, интересные партнеры, прекрасные локации для фото и конечно же сами гости, которые были просто шикарны.

Как это было

Сама игра проходила в формате "Что?Где?Когда" и состояла из 8 раундов, продолжающихся 3 часа. Участвовало 12 команд.

Главным организатором и ведущим был Роман Алексеев, а идейным вдохновителем Анастасия Ламзина. За музыкальную часть отвечал наш диджей Антон Андрианов.

В этот день в зале "Пантеон" в Царицыно собрался без преувеличения весь московский бомонд ивента. Гостями были ведущие из "клуба ведущих" и лично Виталий Ишо. Также была Юлия Солнцева, режиссер крупных международных ивент мероприятий и владелица ивент бутика "Юлии Солнцевой". Приехал Алексей Майоров – сооснователь и соорганизатор Международной свадебной ассоциации IWEDA, а также создатель свадебного агентства "Алая звезда/Scarlet star".

В процессе игры были вопросы от партнеров, среди которых был известный ведущий, любитель яхт и ретро автомобилей, Вадим Ждан. Девушке, которая правильно ответила на его вопрос он обещал предоставить одну из машин из своей коллекции для фотосессии на любое мероприятие.

Вечер был наполнен не только игрой. Были очаровательные музыканты в лице двух девушек-скрипачек и саксофониста. Они встречали гостей. В перерывах играла кавер-группа и диджей. Выступали артисты разных жанров. Вечер был очень насыщенным и интересным. Можно еще много писать про такое мероприятие, но лучше посетите его лично при первой же возможности, когда оно снова повториться.

P.S. Немного информации для заказчиков. Организовывая мероприятие, Вы наверняка не раз сталкивались с качеством звука и муками, как сделать так, чтобы рабочее место диджея было как минимум нейтральным. Посмотрите ролик с QuizShowBiz и Вы увидите, что диджей Антон Андрианов очень грамотно оформляет свое рабочее место. И заодно выглядит, как ведущий.

P.P.S. Победила команда "Клуб Ведущих".

Фото



<<назад  |  все новости