Аренда звука, диджеи, музыканты и ведущие

Наши диджеи на Russian Internet Week 2017

C 1 по 3 ноября в Экспоцентре проходила выставка Russian Internet Week 2017. Для тех, кто не в курсе, это чуть ли не самое главное событие в сфере высоких технологий в России. И уж точно самое важное для этой осени. Можно ещё добавить, что оно юбилейное, десятое. То самое мероприятие, где встречаешь своих коллег. Вот так и встретились Dj Tony Babe, Dj Hot Maker и Dj Asti.

Место проведения и масштаб

RIW 2017 заняла огромное количество залов экспоцентра на Красной Пресне. Это не только выставка, но и множество конференций, мероприятий и разных конкурсов. Там проходили сессии на самые разные темы: smm для начинающих, как увеличить оборот интернет магазина, государственное регулирование криптовалют и т.д. Была затронута модная тема цифровой экономики.

Тематические, развлекательные и информативные зоны. От количества информации порой голова шла кругом. Но при этом было очень интересно. На одном стенде, чтобы привлечь гостей, организаторы поставили старую советскую игрушку “За рулем”. Наверняка, помните круг, на котором с помощью магнитика управляете машинкой. Это лирика. У Dj Tony Babe такая была.

Наши диджеи профессионалы, каких мало

Как видно из одной из предыдущих новостей про Cargo Forum 2017 работа диджея на подобных мероприятиях заметно отличается от работы на свадьбе, корпоративе, юбилее и т.д. Совсем разный формат, разные требования, разный дресс-код и т.д. Фактически даже звук нужен совсем другой, равно как и модель поведения. И далеко не у каждого специалиста получится качественно отработать на каждом из видов праздника. К счастью Dj Tony Babe, Dj Hot Maker и Dj Asti профессионалы, каких мало на нашем event рынке. Их часть работы прошла, что называется, без сучка, без задоринки. Безукоризненно. Что неудивительно. Например Dj Hot Maker неоднократно работал на бизнес форуме "Атланты Говорят" и на недавнем Стройслёте 2017 (кстати тоже десятом, юбилейном). Dj Tony Babe с успехом отыграл на Всероссийском форуме артистов Сцена 2017 и на финале конкурса Мисс Динамо 2016-17г. И это только немногие из официальных мероприятий, где наши диджеи с успехом себя показали.

Выставка была серьезная и очень насыщенная. На 3-й день приехал В.В.Путин. Жаль, что вживую на него посмотреть не удалось. Он пошёл на другую выставку, которая проходила в соседнем павильоне.

Обилие информации и качество мероприятия внушает уверенность, что у Российского интернета в будущем всё будет хорошо. Единственное, что заставляло в этом усомниться, так это то, что на открытии Russian Internet Week 2017 организаторы торжественно перерезали не ленточку, а интернет кабель.



<<назад  |  все новости