Аренда звука, диджеи, музыканты и ведущие

Свадьба, которая запомнилась. Или красивой паре - классную свадьбу!

Вот и стало ещё на одну семейную ячейку больше. 13 августа переступили порог ЗАГСа и приняли важнейшее совместное решение Дмитрий и Мария Гусевы.

Все начиналось, как в лучших традициях, с выкупа, да не с обычного, а очень символичного - спортивного. Жених, естественно со всеми заданиями справился и успешно приобрёл себе вторую половинку на всю оставшуюся жизнь.

После торжественной церемонии регистрации брака и важнейшего ритуала - фотографирования вся весёлая компания отправилась покорять загородный клуб " Айвенго", что в 18 километрах от МКАДа.

Заводил толпу и разгонял тоску Куропаткин Евгений - известный специалист по свадебным вечерам. В этот раз он категорически не подвел. Народ гулял, не засиживаясь на стульях, номера сменяли один другой, а поздравления ласкали уши молодых.

Что тут только не было: и песни пели и брэйк исполнили, в общем чуть шатер не опрокинули на волне радости и позитива, энергетика просто зашкаливала. Женя зажёг как надо, друзья молодоженов не подвели, девчонки как сказочные принцессы, а парни, как богатыри. И те и другие на зов ведущего активно отзывались, добавляя торжеству изрядную долю веселья.

Поэтому свадьба удалась! Совет да любовь!



<<назад  |  все новости