Аренда звука, диджеи, музыканты и ведущие

Важное профессиональное событие

Тихо, но очень заметно для клиентов прошло одно ОЧЕНЬ значительное событие в жизни наших диджеев, Антона Андрианова, Юрия Архипова, Дмитрий Карманова и Никиты Кабанова. Но начнём издалека и по порядку.

Никита Кабанов
Антон Андрианов
Юрий Архипов
Дмитрий Карманов

Вступление

Не секрет, что люди часто объединяются в различные сообщества, организации, профсоюзы и т.д. Да что там говорить. На любой дружеской посиделке собирается компания прежде всего "по интересам". На то есть много причин и одни из них это обмен опытом и возможность пообщаться с единомышленниками. У нас тоже не зря есть сообщество диджеев, ведущих и музыкантов. Среди себе подобных легче найти помощь, легче помочь кому-то, легче приобретать нужные связи. У нас рынок всё-таки и из-за особенностей России связи играют большую роль. Да и банально время от времени нужно общаться с умными и достойными людьми. Ради этого и создаются всякие клубы по интересам, сообщества и т.д. Тут уж каждый выбирает по вкусу и цвету. Люди, как правило, тянутся к себе подобным.

Первая официальная профессиональная ассоциация диджеев

Вернёмся в наши дни. Но если что-то делать, то нужно это делать ХОРОШО. Это обязательное условие для профессионального роста и это непреложное правило нашего сообщества, Dj-Free. Но в какой-то момент этого стало не хватать. Необходимо расти дальше. Разработать и внедрить профессиональные стандарты, задать планку, к которой будет стремиться любой уважающий себя диджей, и не одну. И вот, случилось.

И была создана первая профессиональная ассоциация Ивент диджеев в России, и стала она первой, зарегистрированной в Министерстве Юстиции Российской Федерации под номером 1167700068205. Про цели ассоциации вкратце написано выше и попасть туда не так просто. Существует организация с октября 2016 года. Президент Гусаров Е.В. Скептикам предлагается проверить информацию на официальном сайте ЕГРЮЛ. Повторимся, это ЕДИНСТВЕННАЯ юридически оформленная официальная ассоциация диджеев в России.

Попасть туда непросто. Помимо обязательных членских взносов нужно соответствовать по профессиональным качествам.

Требования

Требования к участникам следующие:
  1. Профессиональный диджей работает легально как индивидуальный предприниматель.
  2. Дресс Код и обязательное соответствие формату мероприятия.
  3. Обязательные познания в музыке разных поколений. Понимание вкусов публики на интуитивном уровне. Разные поколения музыки это от начала века по настоящий момент времени. Музыка живая, постоянно меняется, а некоторые вещи живут вечно.
  4. Навыки звукорежиссуры, аудио монтажа, понимание работы световой и видео аппаратуры.
  5. Наличие профессионального оборудования.
  6. Грамотно поставленная вежливая речь.
  7. Развитый навык взаимодействия с ведущим. Диджей должен быть с ним единым целым.

Благодаря этим требованиям мы получаем сообщество профессионалов своего дела. Не просто диджеев, Артистов.
И именно в такую Ассоциацию вступили сперва Никита Кабанов, потом Антон Андрианов и Юра Архипов.



<<назад  |  все новости